Post by ehdaromuti on Feb 4, 2022 20:50:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Stumble Guys: Multiplayer Royale 2022 version ▞▞▞
Stumble Guys: Multiplayer Royale Aksyon yrmk
Мало уровней, все однообразно.
Игра норм аааа пинг лагает рекламы много и ииии бесит пасс марасите что-ли или чё просто пасс нормальный процесс пж пж пж из за этого го ставлю 2 за игру
Игра хорошо сделана, хорошая задумка, но на уровне с лазером и у лазеров, то гигантский хитбокс, то его вообще нет. Ещё на уровне затерянный храм, очень сложно пройти брёвна, тоже из-за хитбокса
Игра хорошая, но у меня постоянно выдается ошибка после окончания всех раундов( когда надо получать очки ), с интернетом всё в порядке
Stumble Guys: Multiplayer Royale 動作 uudo
Это хорошая игра, как и окончательный нокаут Fall Guys. разработчики жадны до денег, вам нужно купить премиум-паспорт за 1000 драгоценных камней, а когда я пытаюсь купить 1000 драгоценных камней, это стоит больших денег. Это игра с оплатой за победу. Если вы f2p-игрок, эта игра вам не рекомендуется. Это также следует назвать отставанием, ребята, потому что, когда я играю в эту игру, у меня очень высокий пинг без всякой причины. А специальные эмоции из старого премиального пропуска должны быть добавлены бесплатно в s2.
Нервному человеку - не советую, управление нервами, реклама которую невозможно пропустить, понял, что игра не по моим нервам удалена через 3 раунда
Игра хорошоя но когда захажу в стендофф 2 или кс го то всё вылетает раньше не вылетало
У меня был один из последних скинов, потому что он перешёл на другой телефон. Спасибо за ответ но это не работает
Разработчики просто жалкая работа и очен оагает но идея харошая и ешо уже 6 карт я одноких карт играю делайте немного нармальную управление
Что я могу сказать: 1. Это отличная копия Fall Guy's, если у вас нету того же ПК, то это отличный порт. [+] 2. Есть турниры в самой игре. [+] 3. Облики выдаются с бесплатного пасса. [+] 4. Реклама после каждого забега, но это того стоит. [±]
Привет любимые игроки,игра хорошая но есть одно но,зделайте пожалуйста чучуть по реалистичне а так игра супер.
Могу поставить только тройку ведь когда я играю я использую много очень много приложений что бы понизить пинг он даже выше стал оптимизировать игру пожалуйста
Абсолютно нулевая это мягко сказано. Делай что-нибудь со своими багами и серверами.
Эта игра была забавной, пока она не начала ставить меня в ЛУЧШИЕ игроки в игре, и теперь я даже не могу выиграть, хотя раньше я почти всегда выигрывал, но это просто невозможно, поэтому, пожалуйста, исправьте проблему.
это так тормозит, и есть куча ошибок, плюс я на ПК, поэтому попробуйте сделать некоторые движения для ПК, например, aswd для перемещения или клавиши со стрелками для перемещения и пробел для прыжка
Не нравится
Игра хорошая, но стали есть минусы, 1) в некоторых играх больше ботов, чем игроков, сейчас покрайней мере ней боты умнее, еще минус когда я захожу потом менять персонажа выхожу каждый раз реклама, уберите рекламу ее слишком много, а так игра топ.
Это очень крутая игра и не так много добавляет, но иногда она начинает зависать, и ее управление также тяжелое.
Игра действительно топ есть только один минус в этой надежной игре сделайте чтоб Stumble pass чтобы 800 самоцветов стоил как прежний раз у меня 610 самоцветов я должен смотреть эту рекламу за 15 малейших самоцветов Исправте чтобы рекламу смотреть за 30 самоцветов или за 20 Впрочем игра хорошая 👍 вам удачи
Так... С чего бы начать. хорошо. Во первых, игра так то не плохая, НО, есть очень раздражающие минусы. Итак, первый минус-ледяная карта, очень скользко, я понимаю, что она ледяная и что так и должно быть, но уж слишком слишком скользко, персонаж очень не поворотливый, речь идёт о всех картах, очень раздражает, когда джостик направляет вперет, герой идет в право, очень раздражает, что из-за вашего косяка, я не могу находиться! Вообщем, игру нужно очень много доработать! Всего хорошего!
Невозможно играть из-за плавающего джойстика, почему в начале не сделать выбор фиксированной джойстики
Stumble Guys: Multiplayer Royale 動作 uudo
Очень худшая игра, когда я играю в эту игру, мой пинг всегда теряется, но качество сети у меня лучшее. Игра хорошая, но я ненавижу высокий пинг
Я поставлю вам 4 звезды потаму что 1)управление плохое 2)когда нажимаешь на прыжок 2 раза ты скользишь а потом когда ты хочешь останавливается тогда это сложно.А в принципе хорошая игра
Это отличная игра, есть только 2 проблемы, 1 это оплата за победу, потому что единственный способ нанести удар - это купить пропуск на спотыкание, 2 это очень глючит, я столкнусь с препятствием, даже если я не я не прикасаюсь к нему, и я также смотрю, как другие люди преодолевают некоторые препятствия. Кроме этого ... отличная игра, и я определенно рекомендую ее, если😃
В это приложение действительно хорошо и весело играть, потому что, если вы позволите своему ребенку играть, он получит много опыта от игры в программирование и паркинг.
Игра сделана очень классно, но встречается несколько нюансов. 1) Баг, когда на голову падает мяч в футболе или режим с пушками и персонаж проваливается до текстуры пола. 2). 3) добавьте возможность дружеского подбора с выбором режимов. 4) Сделайте больше режимов: прыжок через крутящуюся палку, прыжки через кольца, запоминание значков на плитах.
Mountain Climb 4x4 : Offroad Car Drive Võidusõit hlpz
Stumble Guys: Multiplayer Royale Aksyon yrmk
все нормально,но очень много багов,игроки лагают,очееь много.исправте и я поставлю 5 звезд
Эта игра хороша, но я думаю, что они должны добавить 1) систему, в которой мы можем конвертировать короны в драгоценные камни. 2) Стартовый трюк суперслайда должен вернуться. 3) следует добавить систему друзей
Я живу в этой игре так весело, но именно поэтому я поставил только 4 звезды, потому что вы должны правильно поставить некоторые другие мини-игры, такие как красный свет, зеленый свет. XD Я ПОСТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД, если вы поставите красный светло-зеленый. Светлый
Сделайте джойстик управления эффектем обработанным, скачает по всему экрану
Игра классная и классная! Моя единственная жалоба / просьба заключается в том, что они делают игру совместимой с контроллером Xbox. Тогда я обновлю с четырех звезд до 5!!!
1)Реклама после каждого раунда. 2) Из-за небольшого масштаба испытаний может лагать, но это по большей степени необходимо обратиться к создателю устройства, который сделал его таким лагучим. 3) Статистики нет, ID для друзей нет. Надеюсь добавите. Так же могут быть новые скины. Графика 50/50
Игра непонятная плагиат от бравл старса
Я ставлб 4 звнзды потому что когда я прыгаю человек скольщит сасм по себе
Ну уж не знаю, меню полностью плагиат, да и геймплей мне не понравилось, больше не знаю что сказать
Игра очень классная, 4 потому что после каждой игры реклама, это бесит, сделали бы хотя бы раз в 3 игры)
Эта игра хороша... Графика и карты тоже хороши... Но ПИНГ очень раздражает... Каждый раз, когда я играю, мой пинг достигает 490-890... И даже иногда я отключаюсь... Мой Wi-Fi тоже очень хороший но все же.. В остальном эта игра хороша.. И только игроки, у которых есть хорошие скины, такие как малиновый череп и т. д., и побеждают эмоции «обнять, ударить, пнуть».. И мы можем получить эти эмоции, только купив спотыкающийся пропуск... Пожалуйста дайте эти эмоции в бесплатном пропуске также где-то через 1 год
Привет, я EX|Ey-Ash2 спотыкаюсь, и я бы дал этой игре 5 звезд, если бы вы удалили систему дублирования. Система дублирования настолько раздражает, что невозможно получить каждый скин, а эпическое или лучшее колесо скинов бесполезно, если вы получаете дубликат, потому что, когда вы получаете дубликат в эпическом или лучшем колесе скинов, вы нажимаете конвертировать в 15 выигранных монет спотыкания. не получайте спотыкающихся монет, поэтому, пожалуйста, удалите дублирующую систему. С уважением, EX|Ey_Ash2.
удар дает толчок многим игрокам, что приводит к потере тонуса. УДАЛИТЕ бустеры или дайте всем бустеры. ты заставляешь эту игру платить за победу.
Игра среднея потому что зависает выкидует это минусы а плюсов мало!
Игра норм, может быть использована популярными парнями падения, если ты играешь на телефоне. Но 3 звезды за наглый плагиат brawl stars!! Там даже есть brawl pass, который называется stumble pass. Даже шрифт скопирован!! Это всё что я могу сказать.
Привет. Эта игра - лучшая игра Fall Guys для мобильных устройств. И это хорошая игра, но есть некоторые ошибки, и, пожалуйста, добавьте несколько новых карт и скинов, которые будут хорошо и лучше всего выглядеть, и, пожалуйста, сделайте 1 объявление = 15 драгоценных камней, поэтому 3 объявления = 45 драгоценных камней и, пожалуйста. удалите дубликаты скинов, чтобы каждый мог иметь все скины, и, пожалуйста, добавьте 5 раундов или 4 раунда, которые будут лучше и лучше, и добавьте несколько новых фьючерсов, новые смайлики, которые будут потрясающими, и, пожалуйста, делайте карты долго и трудно для большего удовольствия, так что это мое мнение, так что пока И пожалуйста сделайте это 😘❤️💝🐱
Игра норм но 1. Мало карт и лаги но это наверное из-за моего телефона ну а так 4